2018-07-27
從外面看來這間餐廳毫不起眼,好幾次經過都在搭棚。但見好像蠻多人去吃,只想簡單吃個港式西餐的晚上便選了這間小店開飯去。其實菜單有非常多的選擇,也有現在火紅的芝士溶岩,不過現在正減肥中,唯有只點兩個普通晚餐。結果...一上菜便也發現是日節食失敗...因為的確份量十足!其中一個鐵板燒牛仔骨玉子鐵板飯,牛仔骨夠入味及夠淋,熱辣辣地上菜十分惹味。加上荷包蛋拌飯無論賣相及味道都不俗。另一個叫了什扒腸仔飯黑椒汁,上菜時我們都被它的份量嚇呆了,無論肉或飯都似兩人份量!當然,我不會要求它的扒是如何的高級;但肉夠大件、夠厚,也完全不韌,性價比完勝大XX那些連鎖店!Dinner set還有餐湯、餐包和飲品,最驚喜是的牛角包(好食)和冷熱飲同價!在炎夏天氣有杯冷飲即時大加分!記得以前這個鋪位是茶記,現在這間餐廳裝修更舒服,但仍保留着親民價格,實在一讚!