2020-02-17 46 浏览
💕今年情人節,同男友簡簡單單地慶祝。 我地同上年一樣,都係選擇食最愛既上海菜。黎左九龍灣淘大依間新開的「謝謝儂」。環境裝潢相當唔錯,地方十分寬敞冇逼狹感,有很多大大小小的卡位。加上餐牌選擇多又價錢實惠,不乏棒場客。-❤️爆汁煎小包 這份煎小包真的值得推薦。它有著小籠包的湯汁精粹,一口咬下有爆汁的滋味。最特別的是底部煎至金黃漂亮香口,但肉質卻保持鮮嫩多汁。-❤️三小拼 (肴肉、小排骨、烤麩)排骨酸酸甜甜炸得酥香;肴肉晶瑩透亮像啫喱般口感,伴著咸香的肉;烤麩質感像海綿味道甜甜的很開胃。-❤️川味麻辣抄手 抄手即係餛飩,粒粒皮薄柔滑餡料飽滿,最正是那充滿微辣麻香的湯汁。-❤️四季養生氣鍋雞湯 用上鮮雞、木耳、苟杞、紅棗等落足料餚製,喝得出的鮮甜非味精,雞肉亦很嫩口。天氣凍冰冰,每人喝2-3 碗暖身又補身確實不錯。-❤️肉末茄段 茄子厚切鮮甜香口不膩,淋上肉碎增口感,甚有風味。

❤️爆汁煎小包

❤️三小拼 (肴肉、小排骨、烤麩)

❤️川味麻辣抄手

❤️四季養生氣鍋雞湯

❤️肉末茄段

茄子厚切鮮甜香口不膩,淋上肉碎增口感,甚有風味。