2022-06-23
荃灣是和老公談戀愛時時常去逛逛的地方,每次再到荃灣都會回憶起種種美好的時光。今天又趁休息天來荃灣走走,來到一家位置不多的小小咖啡店。🥢香蒜蜆肉意粉這個搭配的意粉對我來說百吃不膩,蜆肉分量也多,意粉調味微辣,加上一點點芝士粉提升了香味。🥢田園藜麥沙律配香煎雞扒不得不說雞扒真的煎得剛剛好,內脆外嫩。配合很多沙拉菜,上班族偶而也需要來一點小清新。🥢焦糖布甸咖啡Cappuccino豐富的泡沫,上面灑上一層糖再燒焦,脆脆的表面,裏面是綿密的泡沫,口感有特式。🥢 Tiramisu咖啡本來Tiramisu芝士跟咖啡就是一個絕配,只是吃起來要小心,浮浮沉沉的芝士用湯匙掏起小心不要倒瀉呢。店舖坐位不多,眼見也很多辦公室工作的朋友來點餐,店員和客人交談甚歡,像極了老朋友。這種有溫度的咖啡店難能可貴呀。🏠Coti (沙咀道) (荃灣)荃灣沙咀道6號嘉達環球中心地舖
今天又趁休息天來荃灣走走,來到一家位置不多的小小咖啡店。
🥢香蒜蜆肉意粉
🏠Coti (沙咀道) (荃灣)
荃灣沙咀道6號嘉達環球中心地舖