2022-01-13
新開𝙲𝚊𝚏𝚎 位於土瓜灣內街,平日相對較少車來往進出,較寧靜。 座位方面,室內有設到豆袋 和 沙發位置,給人非常之放鬆的感覺,坐着一天非常𝚌𝚑𝚒𝚕𝚕,是一家令人放鬆的𝚌𝚊𝚏𝚎。 室外方面為寵物友善部份,大家可以帶毛孩一起去放鬆一下 。牛油果黑松露醬炒蛋多士 $𝟾𝟶 多士用到酸種麵包,外脆肉煙韌,配炒蛋牛油果醬,不用怕放久了而軟爛。 蛋方面 蛋味很濃,很軟滑,牛油果醬用到新鮮牛油果,當中更有牛油果肉去增加口感,黑松露味也很濃郁,整體配合起,非常正! 旁邊的沙拉份量也是非常之十足,新鮮,酸酸美味的醬很開胃。 這家新開𝚌𝚊𝚏𝚎服務態度超級一流,令我很有驚喜,貼心的安排每一項,超級有禮貌,店家更會在客人下單時詢問客人名字,上菜時會先稱呼你後上菜,親切感十足。 暫時去了這麼多間𝙲𝚊𝚏𝚎,這家的親切度我排第一位🥰 希望店家一定要好好保持這個人化服務。 同時,𝚌𝚊𝚏𝚎 的食物及咖啡都很不錯,有心思,環境也很令人放鬆,讚! •海鹽焦糖咖啡 $𝟻𝟶 咖啡超級好味!!! 入口會是微微的咸味和焦糖味,絕不過甜,慢慢會有偏𝚗𝚞𝚝𝚝𝚢的咖啡味,𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎來說 啡味非常夠,因為有海鹽,更帶出咖啡味
室外方面為寵物友善部份,大家可以帶毛孩一起去放鬆一下 。
牛油果黑松露醬炒蛋多士 $𝟾𝟶
旁邊的沙拉份量也是非常之十足,新鮮,酸酸美味的醬很開胃。
暫時去了這麼多間𝙲𝚊𝚏𝚎,這家的親切度我排第一位🥰
希望店家一定要好好保持這個人化服務。
•海鹽焦糖咖啡 $𝟻𝟶
咖啡超級好味!!!
入口會是微微的咸味和焦糖味,絕不過甜,慢慢會有偏𝚗𝚞𝚝𝚝𝚢的咖啡味,𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎來說 啡味非常夠,因為有海鹽,更帶出咖啡味。
很不錯,推介!