2017-11-09 255 浏览
这集团已经闻名很久,  不过不知如何, 好像提不起兴趣去试. 但妹妹郤极力推荐, 说很好吃. 早前也懒得理她, 爱理不理.今天下午因为坐驾要续牌前验车, 之后便取回, 因为离约定的时间还未到, 又有少少饿了, 为食虫乱钻. 下午五时, 刚好经过这店, 以往提不起的兴趣郤忽然提起来, 于是决意闯它一闯.店内毫不光鲜, 也没甚么装璜, 普通茶记的格局, 客人只有一位, 阿姐懒散在一旁谈笑, 自己找一个位坐下, 拿起菜单看看, 阿姐给破坏了雅兴, 行过来问在下吃甚么, 本想仔细看清楚菜单的我也给她不耐烦的身体语言影响了,  其实心中也是只想试一试这里的清汤腩, 于是扑椎. 叫清汤腩河. 34 大元.五分钟有得吃, 只见份量也不少, 牛腩之外还有三几件白萝卜, 先试一件, 并不欣赏, 只因味道普通, 但郤有筋, 只可勉强咽下, 汤底嘛, 有淡淡的牛味, 不太浓, 没有味精, 河粉方面, 切得比较幼, 不滑溜, 不符墙壁上标榜的那么好. 到主角的牛腩了, 腍度刚好, 有咬口, 不黐牙, 有牛骚味, 似是雪货. 算啦! 咁既价钱,  也没有太大的期望, 不会再来了.
清汤腩
题外话/补充资料: 虽然随牛腩付送几块萝卜, 本人郤并不欣赏, 而成为败笔, 因为有筋, 破坏了食趣. 因为标榜不加味精, 而汤底郤欠佳, 味淡如水, 没有浓香的牛骨味. 失败! 连基本的河粉也做不好, 鞋而不入味. 总之乏善可陈.
2017-11-08
  • 没有*