餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2010-07-10 55 浏览
也最近才知道,原来老公对添好运一直很有兴趣,既然深水埗开了新分店,就趁上周六到黄金整脑前,一齐见识平民米芝莲魅力! 抵达茶楼时约12点,果然是超多人在等位,我拿到的2人台已是第152号。而且新店规模扩充后,人手排位情况混乱,店内有多张空桌店外却人山人海,酷热天气等位的食客难免焦躁...早作好等位的心理准备,我与老公决定先研究吃甚么,发现食物选择非常有限,很客易就剔出6款心水;不过等到位入座递纸后,也要等上十多分钟才上菜: 现成普洱茶($2位)-嗯,这个不用等,因为是现成指定供应的。也是的,店方已经太忙,茶既是配角就可以求其些,味道当然也不用抱期望,其实就与街边大排档以茶胆冲出来的茶相约。 酥皮焗叉烧包($12)-最先上台是满怀期待的点心,很庆幸质素没有令人失望:首先外皮够薄,亦相当酥脆;中间蜜汁叉烧不太肥,够入味;整脏成品又够热,令人满意! 莫说一客三件,就算四件对两口子来说也不会过多! 晶莹鲜虾饺($18)-饮茶必吃虾饺,而这里的出品用的鲜虾OK,可惜是外面澄皮实在太差,又厚又重粉感,大大拉底了分数,结果吃剩了。 黄沙猪膶肠($15)-是款很特别、(对老公而言)又吸引的点心,可惜中间

黄沙猪膶肠($15)-是款很特别、(对老公而言)又吸引的点心,可惜中间的猪膶蒸得超老好嚡口,拖累本来颇幼滑的肠粉,再加上点点怪异姜粒,又成了吃剩货色。

煎腊味萝卜糕($10)-简单得来萝卜比例够高,味清新几讨好!

煎蛋牛肉饭($17)-老公大叫肚饿,才要的一客蒸饭,份量原来也真不少。一般餐厅用的都是窝蛋,添好运却偏偏选用煎蛋,幸而煎蛋也做到半生熟的流心效果,另外厚厚的牛肉层原来是山竹牛肉,很合老公口味,加上软熟却分明的饭粒,老公吃得十分满意。

香滑马拉糕($10)-个人钟爱的莲蓉包、奶皇包一概久奉,幸而这里的马拉糕质素不错,我尤其欣赏其质感松软、甜味纯正自然,不过吃时糕身颇易散开一笼都是。

这顿米芝莲午餐埋单才$86,的确是便宜没有话说,但讲质素又未达预期水准,加上等位等上菜,这种魅力绝对是见识一次就够。

最后给大家一个贴示:如不想等位以及有更好服务,可以帮衬新店二楼的贵宾厅,不过代价是每桌要吃满$1000。为此店方又特推$40-$5X的尊贵点心,如黑松露奶冻龙虾饺等,以及其他小菜,有兴趣可致电餐厅留位!
人气爆灯!
晶莹鲜虾饺
煎腊味萝卜糕
2010-07-03
等候时间
45 分钟 (堂食)
人气爆灯!
等位纸/点心纸