2020-01-13
好耐冇食鷄煲,心痕痕就約埋老友去食,係網上找了此專門食鷄煲的店家!雖然心想食芝士火鍋,但恐怕兩個人食會太「濟」,所以都係揀火焰麻辣火鍋(小)(中辣)($168)算了。還加了手切新鮮牛頸脊(小)($228)、蜂巢冰豆腐(半個分)($24)和紅薯粉($16)。這裡的醬湯費是每位$14。店員會係你面前點火炒鷄,加上很多洋蔥、蔥和芫茜等,店員一邊炒,我們就不断有陣陣香味撲鼻而來,可能鷄件全部都是鷄脾肉,所以怎樣煮也不覺「鞋」,還非常入味添!吃完鷄件,就加入清湯,繼續「十下十下」,新鮮牛頸脊,切得厚薄適中,牛肉味濃。值得推薦!蜂巢冰豆腐放入渦裡,不過要放耐一點,讓豆腐吸曬所有湯的精華,變了帶點兒辣味的滑豆腐。而紅薯粉的質素也不錯!看到周圍都有很多人食芝士火鍋,已經想著下次要多找兩位朋友,一定要一嚐芝士火鍋的心願!
醬湯費是每位$14。