2020-06-05 2809 浏览
我和朋友「守行為」已經有半年!一直只係線上聊天,今晚一於解除束縛,出去食過痛快。我們揀選了荃湾校長燒肉,餐廳內有日式刺身、燒肉放題、火鍋和各種小食,滿足我們不同口味嘅需要😁。餐廳先送我們一小拼盤,當中包括五花腩肉@薄切、靚牛肉和肥美生蠔。五花腩肉薄身很快燒到甘香,入口香脆而且不膩,牛肉味濃👍🏻。刺身三文魚、甜蝦刺身,款款新鮮,當中最為欣賞三文魚刺身,肉質鮮美,而且分量十足(厚切)。👍🏻正式我們今晚的校長燒肉😋😋走到自助區域,多款肉類,以不同醃製方式任君選擇!看到雞翼已經有四款不同醃製,更有蔬菜、果類。各款各樣汽水、啤酒、果汁、沙律吧,熟食小吃、一應俱全。蒜蓉、咖喱醃的雞翼非常入味,肉質鬆化,不會有雪藏味道!黑椒雞翼帶微辣、香茅雞翼更是我的最愛🥰,鮮嫩多汁,吃多多也不會停!朋友一次過取回多款不同肉食,他真真正正是一位食肉獸😀。雖然已經飲飽食醉,但也必須啟動我們的第二個胃,好好欣賞一下校長燒肉的乳酪雪糕、蜜瓜味雪糕🍦、杯裝雪糕和雪條,我唔客氣啦!☺️☺️半年來未試過食到咁滿足!
我和朋友「守行為」已經有半年!
一直只係線上聊天,今晚一於解除束縛,出去食過痛快。

我們揀選了荃湾校長燒肉,餐廳內有日式刺身、燒肉放題火鍋和各種小食,滿足我們不同口味嘅需要😁。

五花腩肉薄身很快燒到甘香,入口香脆而且不膩,牛肉味濃👍🏻。

刺身

正式我們今晚的校長燒肉😋😋
走到自助區域,多款肉類,以不同醃製方式任君選擇!
看到雞翼已經有四款不同醃製,更有蔬菜、果類。

各款各樣汽水、啤酒、果汁、沙律吧,熟食小吃、一應俱全。

蒜蓉、咖喱醃的雞翼非常入味,肉質鬆化,不會有雪藏味道!

朋友一次過取回多款不同肉食,他真真正正是一位食肉獸😀。

半年來未試過食到咁滿足!
2020-06-03