2015-06-25
湯有節瓜豬骨湯,頗濃味,相信是加了味精吧;還有蕃茄湯,幾creamy但有點過酸,所以同樣不是我杯茶。冷盤有甜蝦,味道一般;個別長腳蟹有鮮甜味,但有些則比較鹹,蓋過甜味;麵包蟹則美味在於它的膏,還有青口、魷魚圈、三文魚、壽司及沙律等,但我沒有試。熱葷有:田螺薯蓉,薯蓉富牛油味,唔錯。魔鬼魚肉質滑,酸酸哋和少許辣,味道較單薄。魚柳以香草及黑椒調味,味道比魔鬼魚濃些,但肉質唔滑。喇沙和海南雞飯都可以。蒜蓉椰菜,夠蒜香味,可惜炒得偏生,不然我會再添。滷水豬耳,但不夠入味。還有豬軟骨、蛋包飯、炸物、泰式沙嗲串燒等,我都沒有試。至於甜品方面有:呍喱嗱奶凍,夠滑夠味,很滋味;榴槤pancake,每次出8 件,忌廉不少,若榴槤多些,就更好味;藍莓芝士蛋糕、麵包布甸及燉蛋味道不錯;還有tiramisu 我沒有試,至於 Movenpick雪糕是一球球,有朱古力及焦糖味,試了焦糖味,覺得有點過甜。最後是生果,我朋友試了鳳梨,他說以為是拿錯了檸檬,很酸,哈!不要緊,當幫助消化。以這價錢,值不值得試,真是見人見智,相信要對海鮮如長腳蟹、麵包蟹和甜蝦及甜品有興趣才值得去試,否則會覺得選擇少。
魔鬼魚肉質滑,酸酸哋和少許辣,味道較單薄。
魚柳以香草及黑椒調味,味道比魔鬼魚濃些,但肉質唔滑。
喇沙和海南雞飯都可以。
蒜蓉椰菜,夠蒜香味,可惜炒得偏生,不然我會再添。
滷水豬耳,但不夠入味。
呍喱嗱奶凍,夠滑夠味,很滋味;
题外话/补充资料:
There was 20% off coupon in openrice