2017-08-15 99 浏览
听到明太子,第一印象就鱼卵,有些鯹和咸咸地,我同其他朋友提起,大部分都话无兴趣,咁啱有一位朋友倾起,她话一定要到这里试吓,印象会改善,既然她咁讲,试试无妨。今晚订了七点半,来到时差不多坐满八、九成客人,最惊喜就是有一个坐台的座,写下了我的姓氏,我去咁多地方吃饭,呢种服务都系第一次👍👍👍侍应知道我们第一次帮衬,所以推介了全港独有的福罔手工啤酒,味道比较苦涩似黑啤,有些花香味及果香,好特别,好好味,因为我喜欢浓味啤酒,果然无介绍错😋😋😋,而且酒杯已经雪冻,所以啤酒没有咁快变热。另外他又为我们介绍了明太芝士,听个名真系有些怪怪地,不过我们都选择了这个一试,芝士系软绵绵creamy果种,芝士味好浓,加上了明太子之后,有少少咸,吃一口芝士,再喝一口啤酒,感觉成件事好正。食完芝士,胃口开了,叫了人气的明太子上汤蛋卷,蛋卷包著很明太子,食落有好香蛋味,而明太子有少许辣味,配合得好好。牡蛎明太子奶油锅,明太子的鲜味再加上蚝的味道,产生化学变化,味道再上一层。明太子上灌汤蛋卷,呢个侍应话系其中一个最好卖的菜肴,果然系好好味,蛋卷内的明太子令蛋香提升了,而且和蛋内的上汤配合得天衣无缝。😍👍😍烧鸡翼烧得好香

福罔手工啤酒

明太芝士

牡蛎明太子奶油锅

烧鸡翼烧得好香,厨师好锅心,将鸡翼起骨,不用手已经可以一口吃晒😋😋😋
烧鸡翼

牛油果三文鱼盘,三文鱼切得好厚,加上了牛油果,一个爽囗,一个软淋,再配上了明太子和沙律酱,酸甜软滑爽口,说不出的滋味。

鳕卵三色刺身,有三文鱼、油甘鱼、吞拿鱼,三文鱼加了明太子,油甘鱼加了芝麻酱,和加了辣味吞拿鱼,呢种吃法都系第一次,好味👍👍👍
鳕卵三色刺身

另外在Facebook 或IG 打咭,就可以叫铁板料理,再送饮品,我们要了鐡板豚肉和芝士鸡,饮品要了两杯柚子酒,一路吃豚肉和鸡,一路叹酒,有一种幸福的感觉。
鐡板芝士鸡
鐡板豚肉

饭后甜点,我们要了甜品拼盘,内有朱古力心太软、蕃薯、班㦸配雪糕、盐味雪糕,我最喜欢就是蕃薯。
甜品拼盘

衞生方面,侍应收台后用酒精再抹枱面消毒,呢种服务态度,我谂只会在日本人开的餐厅先会有。

顺带一提,10点后仲有深夜定食折扣,我想下次试试。
福罔手工啤酒
明太芝士