2024-02-05 132 浏览
好耐沒食好野,又系時候叉下電!今次俾我搵到呢間餐廳,環境簡潔,價錢合理,質素都幾高!😙海鮮拼盤>>>>>一份豐盛而美味的生日禮物,適合4-7人分享。拼盤上的各種海鮮食材都展現了獨特的風味和口感。新鮮的蝦肉鮮嫩多汁,入口爽滑,帶著淡淡的海洋味道,給人一種清新的感覺。蜆和蟶是貝類食材,它們的肉質鮮美,👍🏻口感彈牙,🐟帶有微鹹的海鮮風味,令人回味無窮。扇貝的肉質鮮嫩且豐滿,帶有濃鬱的甜味,入口即化。此外>>>>>雞翼作為肉類,🔀🔀為拼盤增添了豐富的口感和美味。烤制後的雞翼皮脆肉嫩,搭配海鮮的味道,相得益彰。食物每一淡都系享受來,而且可以補充蛋白質同埋energy,增加肌肉量,一舉兩得。