2004-10-24
晚上六點,在西頁等齊人就入這間鋪食。點解選這間,因為上年曾食過洪記,只覺不外如事。今次幫襯這間是因為電視的關係,因為那老闆成日上電視,所以以為好食。在門外有很多侍仔同你講到個套餐又平又正,重連個電視老闆都話抵食好食。咁就中招入了去食了,先上四層樓去頂樓坐,重要八個人坐一張六人桌。同侍仔講可否換其它大空桌,他們就死都話夠坐架哪,不用搬哪。算,之後我們叫了一個八人套餐($1,390),再加京都骨,兩枝啤酒,兩枝細汽水,四碗白飯和一淨鮮橙汁,總收$1,680。講番個餐,包一個上湯焗印尼龍蝦(伊麵底),這個差,龍蝦肉又鞋又難食,最好笑是蝦肉內有很多黑色幼腸。的麵又淋又冇味,差。椒鹽瀨尿蝦(件上),瀨尿蝦很好笑,因為一碟蝦有兩種肉,一些肉又乾又脆,一些肉鮮甜,又新鮮,好似分開前後整再放入碟。清蒸鮑魚(16隻),這碟熱食幾好,不過全部很細隻。清蒸石蟹,平價貨,肉又黑,又是將換殼的蟹,所以很難食,肉很淋。蒜茸粉絲蒸鮮瑤柱(16隻),這味千其不要叫,真的好比食香口膠,趙完吞。清蒸細紅魚兩條,這款過了少少火,味道還可以接受。油鹽水英國白蜆,不外如事,有菜圃一齊整,所以有少少味道,好坐冇沙,都萛好了。一碟
講番個餐,包一個上湯焗印尼龍蝦(伊麵底),這個差,龍蝦肉又鞋又難食,最好笑是蝦肉內有很多黑色幼腸。的麵又淋又冇味,差。椒鹽瀨尿蝦(件上),瀨尿蝦很好笑,因為一碟蝦有兩種肉,一些肉又乾又脆,一些肉鮮甜,又新鮮,好似分開前後整再放入碟。清蒸鮑魚(16隻),這碟熱食幾好,不過全部很細隻。清蒸石蟹,平價貨,肉又黑,又是將換殼的蟹,所以很難食,肉很淋。蒜茸粉絲蒸鮮瑤柱(16隻),這味千其不要叫,真的好比食香口膠,趙完吞。清蒸細紅魚兩條,這款過了少少火,味道還可以接受。油鹽水英國白蜆,不外如事,有菜圃一齊整,所以有少少味道,好坐冇沙,都萛好了。一碟生菜,算好了只有少少發泡膠者。最好這味鹽水雞腳,又淋又滑,又入味。家鄉糖水,這個不要也吧,白色海帶糖水,只有一條條白色的軟海帶,糖水真的是很甜的水。另外叫的那碟京都骨都幾好味,我諗如來這間鋪只食小菜的話,是一個不錯的選擇,但海鮮就差了,只可以講夠斤兩吧。