2017-07-16 395 浏览
星期六日 ,我最喜欢到西贡。我和内子接过岳母便驾车到西贡。虽然周六日,西贡比较难泊车,但现在有了两个较便宜的烂地停车场,找泊位也不算太难。我们喜欢到洪记海鲜酒家吃午饭,一盅两件,还有无敌海景,认真写意。这一次我们叫了豉汁蒸凤爪、烧卖、凤爪排骨饭和春卷卷叉烧酥。豉汁蒸凤爪又淋又入味。烧卖大大粒,大大只虾,材料十足,一口咬下去,香味溢出。还有凤爪排骨饭,蒸得刚刚好,也是非常不错。 还有鸡包仔也是用了丰富。不得不提的是春卷春,也是非常都虾。不知是不是临近海边和主打海鲜的缘故。洪记海鲜酒家制作点心用的虾,都是非常爽口和大只的。要提一提这里叫点心, 是自助形式,都是要自己拿的,很传统。这样有点弹性,我们要了两件春卷,搭一件叉烧酥,也是可以的。
星期六日 ,我最喜欢到西贡。我和内子接过岳母便驾车到西贡。