2022-09-20
西環的朋友介紹卑路乍街的小鍋霸火鍋不錯,所以專程安排時間今晚過來食。餐廳裝修新潮雅致,座位寬敞舒適。火鍋放題無限時有三個選擇,朋友介紹第一款極上 prme Grade 牛肩胛及西班牙無激素黑毛豬已經很不錯了$288 ,建議揀這個最抵食質數都不錯。湯底有十多款選擇。當然揀一個自己喜愛的台灣養生雞涮涮鍋,湯底的雞腿肉大大件,還有養生的圓肉、紅棗……等養生的材料,湯底滋補又清甜,導致我們每人都飲了兩大碗。現在都流行網上用 qrcode 網上點配料,餐廳也一樣,方便快捷。prme Grade 牛肩胛,雪花形的牛肩胛,肥瘦均勻,驟眼看有點似和牛,牛肩很有牛味,而且帶油香,頗高質的。沙茶牛肉切得適中,而且經醃製過,入口嫩中帶滑,味道鹹中帶甜,好香濃的花茶味,令牛肉充滿著沙茶醬的 香,更帶出牛肉的鮮。牛柏葉絕對不會韌,食落口感腍中又帶點爽,好喜愛食。西班牙無激素豬肉片,切得較薄,大理石紋,清甜的湯底,更能帶出每款肉類的鮮甜,西班牙無激素豬肉片也不例外。生猛海蝦頗大隻,入口爽甜,食得出的鮮味。是日海鮮是蜆,雖然不是很大隻,但也是鮮甜飽滿。鮮魚片切得較薄,可能灼得太久,魚味較淡。還有炸魚皮生根、羽衣甘
餐廳裝修新潮雅致,座位寬敞舒適。
湯底有十多款選擇。
牛柏葉絕對不會韌,食落口感腍中又帶點爽,好喜愛食。
生猛海蝦頗大隻,入口爽甜,食得出的鮮味。
是日海鮮是蜆,雖然不是很大隻,但也是鮮甜飽滿。
鮮魚片切得較薄,可能灼得太久,魚味較淡。
還有炸魚皮
生根、羽衣甘藍、唐生菜、蕃茄、紫蘿蔔……,食得養生又美味。
最後以甜品Drey's宇治抹茶十勝紅豆雪糕、Movenpick 意大利奶凍雪糕 作為結尾,多謝朋友的介紹-小鍋霸~~,滿意~~~