2023-11-20
✨Avocado ice cream $88牛油果牛奶雪糕🥑🍨(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)喜歡牛油果的話一定要試❣️入口牛油果味大爆發,然後會嚐到濃郁香甜的牛奶味,口感幼滑!橙黃色的是芒果雪葩🥭酸酸甜甜襯托牛油果香氣😚 好好吃!✨Taco (3pcs) $99可以選三款材料🌮我們點了雞肉、烤豬肉、烤魚。原來正宗的墨西哥taco外皮是軟身的!配著不同餡料、牛油果🥑、蕃茄🍅、芫荽☘️等,再加上少許青檸汁🍋,超開胃😍必須encore!!!✨ Signature fried chicken $89好像很多人都有點這個🍗🤣炸雞槌看上去起吸引。雞肉本身醃得不算很入味,旁邊的蘸醬是類似帶辣味的茄汁🥫跟雞肉很夾!✨ Mexican seafood paella $339有很多海鮮配料的paella,飯底粒粒分明🍚香料味較為溫和,很大一碟,份量足夠兩人分享☺️
牛油果牛奶雪糕🥑🍨(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
喜歡牛油果的話一定要試❣️
✨Taco (3pcs) $99