2022-12-30
🦐🦑🐟 Seafood Paella & Sangria🍸🥂今日同老公經過土瓜灣,😍被這餐廳的裝潢吸引入內,餐廳的佈置非常雅緻,環境整潔舒適,座位相對闊落,開放式廚房更令餐廳空間感大大提升。兩個人試了以下幾款😊😋❣️ 西班牙果酒 Still Sangria🍸🥂 行完街攰攰地,最適合先飲一杯冰涼的水果酒,眼見繽紛多彩的水果在酒杯𥚃漂浮,散發著白酒和水果香氣,而且清爽易入口,整個感覺好夢幻好CHILL,值得慢慢享受啊🥰❣️ 招牌西班牙海鮮炒飯 🦐🦑海鮮的份量及材料都好豐富,一上枱已非常吸眼球😋,有大蝦、魷魚圈、蜆肉、炙燒左口魚及大量超級鮮甜的三文魚籽,每食一啖都鮮味大爆發,這個創意配搭令整個炒飯昇華,鮮味十足,尤其是左口魚裙邊油花十足且口感嫩滑,是水準之作,非常有驚喜🎉🤩❣️ 法式燉牛頰肉配藜麥沙律 這是其間限定的菜式,完全是色香味俱全💯,牛頰肉肉質柔軟嫩滑富有彈性,富有豐富膠質,入口非常彈牙而且不膩,保持牛肉原來的濃郁可口味道,配上酸甜的柚子醬藜麥沙律,更令人胃口大開,愈食愈滋味😋❣️ 招牌西班牙水果茶 🍹🍊🍋🍍水果茶用精緻可愛的玻璃壺盛載,散發出淡淡水果清香,味道比較健康淡茶味,剛好中和西班
❣️ 西班牙果酒 Still Sangria🍸🥂
❣️ 招牌西班牙海鮮炒飯
❣️ 法式燉牛頰肉配藜麥沙律
❣️ 招牌西班牙水果茶 🍹
🍊🍋🍍水果茶用精緻可愛的玻璃壺盛載,散發出淡淡水果清香,味道比較健康淡茶味,剛好中和西班牙炒飯和牛頰肉的濃郁口味♥️