2017-01-24 74 浏览
玩那麼久AF, 今日終於都達陣成功, 很是高興 夜晚決定擦餐勁既, 碰巧LA POSTRE 由上環開到來銅鑼灣, 那麼就腳就來試一下!餐廳很有特色, MENU設計也是豐富的圖片頭盤叫了西班牙多士拼盤, 因為真的好肚餓! 這個真的好有特色, 西班牙煙燻火腿包著蜜瓜再加上多士, 咸甜交雜又有點水嫰, 還有爽脆無比的口感!鮑魚是用上鮮鮑, 既彈牙又鮮濃肥牛包著蟹腳就不是很夾, 好像互相搶做男主角的感覺加了黑魚子的蝦一定要大啖吃, 一次吃3隻好豪邁!豬手SIZE超巨大! 滿滿的醬汁好飽肚! 配蜜糖吃中和咸味是剛剛好, 不過豬皮就燒得不夠脆, 還可以更好辣WAFFLE是未試過的甜品, 那種甜中帶辣竟然沒有違和感! 本來不是很辣, 加了墨西哥辣椒上去吃就非常辣! 不如是不是吃牛油果可以中和, 但吃完它好似沒那麼刺激了上面那片芝士有點綴作用, 但被辣味蓋過了
玩那麼久AF, 今日終於都達陣成功, 很是高興

餐廳很有特色, MENU設計也是豐富的圖片

鮑魚是用上鮮鮑, 既彈牙又鮮濃

肥牛包著蟹腳就不是很夾, 好像互相搶做男主角的感覺

加了黑魚子的蝦一定要大啖吃, 一次吃3隻好豪邁!

上面那片芝士有點綴作用, 但被辣味蓋過了