2019-08-09
1995 浏览
今晚來到尖沙咀厚福街吃飯,被一間用藍綠色裝修的西班牙餐廳吸引住,所以決定在這裡來個西班牙之夜。餐廳裝修很有格調,座位也很舒適。待應很有禮貌,實在值得一讚。打開餐牌,tapas, main dishes , dessert....選擇相當多,實在是眼花撩亂。先選Tapas ,有很多的選擇,一共有16款,今次選了無花果章魚黑醋沙律$168。日本章魚很新鮮鮮甜,吃到淡淡的海水味,無花果健康又甜,沙律菜也很爽脆。主菜方面,有飯,意粉,海鮮,肉類等,今次選了西班牙海鮮飯$298。賣相相當誘人,一整個鐵鍋直接端上來,熱烘烘的,上面還舖滿很多海鮮呢!加入紅椒粉的海鮮飯吃起來有少少辛辣之餘,也有一種甜甜的味道。窩夫也有八款不同的口味,我們選了鮮雜果麻薯窩夫$138。舖滿了鮮果的窩夫,賣相又是相當吸睛,單看也覺得好味道。窩夫內加入了麻糬,外脆內軟,那球香草雲呢拿味雪糕,香滑無比。 選了推介的鮮雜果莫希托$78,無酒精版的mojito, 梳打水再加入鮮水果及薄荷葉,甜甜酸酸,很清新解喝。水果有青紅蘋果,士多啤梨,橙,藍莓等,可邊喝邊吃。另一杯點了鮮草莓蜜桃果汁綠茶$68,美美的一杯飲料,加入了士多啤梨和蜜
主菜方面,有飯,意粉,海鮮,肉類等,今次選了
另一杯點了鮮草莓蜜桃果汁綠茶$68,美美的一杯飲料,加入了士多啤梨和蜜桃汁的茉莉花綠茶,不過對於一向喝少甜飲料的我,味道略甜了一點。