2018-11-04
西營盤隨著新樓多了及交通連接方便多後,西式餐廳,Cafe 及Bar真的多得難以每間都試過。對我來說,我唯有先試較近朋友家的那些店。Second Street Comfort Food and Bar暫時是我去過這區約10間 restaurant /cafe 中環境較寧靜的一間。全店服務員好像都是非華人,menu亦只有英文版,就是typical西營盤西式店的模式。所以外觀及服務模式都不會太突出。但它優勢是左右不是食店連食店,所以都有很多人經過時會停下來看看menu. 今天是想有一個simple lunch跟朋友hea下,所以就選了一個普通家庭式tomato sauce pasta同full breakfast食下講下算了。沒有打算選特色菜式。基本上食物味道是可以,服務員態度是友善有禮貌的。但等候食物送上的時間確是太久,平均order每一樣都要等15-20分鐘。Full breakfast大部份食物亦都不算熱,coffee送上時也不熱,我不喜歡咖啡是暖的,咖啡香因溫度而失色了!我的“comfort food”定義是令食後的人感到身心溫暖,所以食物送到客人前的運作是絕對有改進空間。