2023-10-25
餐廳提供多款墨西哥菜,主以牛油果、玉米和蕃茄為主。老闆和員工非常有心機布置餐廳。外有花園種滿食用仙人掌和香草,內有墨西哥特色的piñata和樹懶等玩偶。🔆AVOCADO ceviche ($149)牛油果青檸開胃沙律賣相精緻的前菜。清新的牛油果粒配上蕃茄和青瓜。食落去酸酸辣辣,亦可配有香口墨西哥脆片。🔆Carnitas Pork en Molcajete $189古法烤豬肉伴石磨莎莎 (有薄餅)盛載豬肉的容器特別吸引我🤣,真的好像古代煮食的『鼎』。後來先知是用墨西哥火山石製成的石缽,都是烹調食物的工具。餐廳採用較厚實的豬肉,沒有太多多餘的肥膏,非常健康。豬肉肉香而不柴,醬汁味道好濃,有少少辣。另外還配了4塊左右的自家製薄餅,可供你自己包墨西哥肉卷。🔆Braised Oxtail Mexican Style $169墨西哥風味紅燒牛尾 (有飯)牛尾肉好淋,用匙羹就可輕輕撈起啖啖嫩牛肉。醬汁香滑而味濃,不辣不油膩,牛肉和蕃茄味突出。墨西哥飯都是充滿蕃茄的香氣,還有些豆和紅蘿蔔粒。
🔆AVOCADO ceviche ($149)
牛油果青檸開胃沙律
賣相精緻的前菜。清新的牛油果粒配上蕃茄和青瓜。
食落去酸酸辣辣,亦可配有香口墨西哥脆片。
古法烤豬肉伴石磨莎莎 (有薄餅)
墨西哥風味紅燒牛尾 (有飯)
牛尾肉好淋,用匙羹就可輕輕撈起啖啖嫩牛肉。
醬汁香滑而味濃,不辣不油膩,牛肉和蕃茄味突出。
墨西哥飯都是充滿蕃茄的香氣,還有些豆和紅蘿蔔粒。