2023-11-12
今天我們一行八人在西貢企嶺下附近遠足,有人建議去西貢近泥涌的「西沙茶座」午膳。以前曾經光顧這間餐廳,覺得周圍環境不錯,頗有外國風情feel! 於是大家就決定去這𥚃。這次發現𥚃面已重新裝修,感覺環境比以前舒適多了,也有戶外露天座位,而菜式也有所增加,主打仍然是印度泰國菜為主,現在加了燒臘及煲仔飯等香港人喜歡的菜式。原來餐廳換了主持人!今天抱着嘗試的心情點了:即燒乳豬(剛巧有現賣,需預訂),燒鵝,叉燒,泰式串燒,生菜包,臘味煲仔飯,椰子燉雞湯等等!有驚喜! 所有的食物都非常有水準,特別是即燒乳豬及燒鹅,味道超贊,大家大快朵頤暢快地享受了一頓美味和豐富的午餐!我下次一定會帶朋友再來分享美味,這𥚃菜式價錢及水準都超值,值得推荐!另外值得表揚是店内所有的服務員(侍應)都非常專業介绍莱式及態度親切,讓我們有賓至如歸的感覺。