2006-07-03 15 浏览
2/7(日) 7:30pm吉之島會員優惠日最後一天,逛畢後到此熟食中心內的食肆.熟食中心的位置挺隔涉,出了吉之島再要行5分鐘路程.途經垃圾房及要乘骯髒的升降機,環境的確要扣分!幸好此店環境未如想像般差.環境算寬敞但冷氣不足(雖已開了數把風扇),驚喜的是牆上掛了數幅山水畫,令客人在視覺上暫且降溫.我倆點了鵝片拼韭菜蜆肉$50,蠔仔粥$30一窩,大眼雞$35鵝片拼韭菜蜆肉---蜆肉鮮甜帶鹹香,送粥一流!鵝片男友讚不絕口!蠔仔粥---一大窩,方魚肉碎份量其多!蠔仔大大隻,鮮味十足且無沙!男友最後要打包作為是晚宵夜.蝦醬炒通菜$27---份量不少,炒得很有鑊氣,唯略嫌太油.埋單$147,此食物水準,此價錢,果真物超所值!期待翻炒再試小菜!strongly recommended!!
2/7(日) 7:30pm

蝦醬炒通菜$27---份量不少,炒得很有鑊氣,唯略嫌太油.

strongly recommended!!