2019-04-02
這天跟朋友在銅鑼灣購物後,朋友突然說很想食水煮魚,當時就立即想起這間麻辣派對了。餐廳位置非常方便,在銅鑼灣的中心點,裝潢亦非常有心思,佈滿了花亦充滿歐美風情。而餐牌的選擇都很多,本來一心想食水煮魚,但看到其他人食的香鍋又被吸引了,最後點了水煮桂花魚(大辣)$315加水晶粉及自選香鍋(中辣)$210,包括有蓮藕、有機花菜、肥腸、土豆及海蝦。水煮桂花魚魚件及配料都非常多,辣度十足,而且魚肉好滑又香濃,特別要讚水晶粉非常彈牙入味。自選香鍋份量一樣很多,炸過的蓮藕及土豆爽口入味,海蝦鮮甜爽口,唯獨肥腸太肥,不過喜歡吃這種口感的朋友就食得非常滋味。餐廳在每個座位上都放有一支魔鬼辣椒粉,如果覺得不夠辣可以自己再加,不過寫明不主動推薦使用,想必一定非常辣。最後人均$289,價格不算便宜,但環境舒適,還送了桂花啫喱作甜點,不錯!
水煮桂花魚
自選香鍋