2024-04-06 313 浏览
冒菜即是四川成都版的车仔面,这间在25楼食冒菜的餐厅装修华丽,居高临下,坐得舒服。它像港式车仔面一样剔纸仔拣𩠌,当中最平$58就食到4𩠌冒菜,非常亲民!我和先生各点了一个6𩠌套餐配不同汤底。其中有一款香港比较少见的𩠌:🏅贵州丁家脆哨。脆哨是贵州美食灵魂之一,即是我们平日叫的猪油渣,当中最出名的品牌就是丁家了。餐厅供应的脆哨正是来自贵州老字号丁家,它放入酱油和甜酒酿提香和上色,所以颜色较深,香脆而不油腻,放入汤中仍能保持脆感,满嘴肉香,绝无油膱味。第一次吃就会爱上。养生白胡椒汤和秘制香辣汤都令我们惊喜。🏅白胡椒汤清甜带微辣,先生把全汤饮晒。🏅香辣汤惹味带微辣,辣得来得顺喉。记得点餐时要求加蒜,汤底会特别惹味。套餐加$15即可饮到餐厅自家制特饮:🏅洛神花山楂苹果或🏅酸梅青柠乌龙茶。两款饮品都清爽解腻,酸酸甜甜。而且酸梅有酸梅味,茶有茶味,各种味道平衡而特出,超好喝。最后不要忘记点一碗🏅桂花蜜乌梅冰粉。它除了冰粉和桂花蜜糖水外,就只有山楂果冻,不似其它冰粉有五彩缤纷的配料,可是却是非常好吃,香甜爽口,生津止渴。🏅吉祥套餐(自选6𩠌+汤底=$66)养生白胡椒汤 + 米线(+5)贵州丁家脆哨(+

丁家脆哨

养生白胡椒汤和秘制香辣汤都令我们惊喜。
🏅白胡椒汤清甜带微辣,先生把全汤饮晒。
🏅香辣汤惹味带微辣,辣得来得顺喉。
记得点餐时要求加蒜,汤底会特别惹味。

特饮

桂花蜜乌梅冰粉

🏅吉祥套餐(自选6𩠌+汤底=$66)
养生白胡椒汤 + 米线(+5)
贵州丁家脆哨(+$5)
潮汕手搥牛肉丸
潮汕蒜香墨鱼丸
王中王火腿肠
鲜冬菇
莴笋

🏅吉祥套餐(自选6𩠌+汤底=$66)
秘制香辣汤 + 番薯粉(+5)
贵州丁家脆哨(+$5)
滑牛肉(+$3)
鱼腐
豆腐串
金菇
油麦菜

我们还加了个🏅凉拌麻辣莲藕片($28)作小食,爽脆好吃。
2024-04-06
用餐时段