餐厅: 潮江春 (銅鑼灣廣場二期)
资讯:

大约在两三个月前walk-in到铜锣湾潮江春吃晚餐,然后惊见装修中,心谂可能挨不过关门了。后来听朋友说,装修是真的,并且已经重开。今天心血来潮想食潮洲野,又想坐好d,就来潮江春吧😆时代进步,现在餐饮业已不复以往。以往即使你餐厅地方烂蓉蓉,但如果食品好吃,依然可以门庭若市。但到了今天如果你地方烂蓉蓉,即使食品好吃也一样冇人问津。装修后的潮江春,将传统和现代的元素结合,用餐环境比以前更佳。饭局还未开始,已带给人良好印象。与其他美心酒楼不同,其他美心酒楼的茶是另购的,但质素很好👍这里的茶不需要额外收费,一壶茶一壶水奉上。可是不知道是否器皿的问题,那壶热水总是不够热,大大影响了茶的味道。餐牌种类,比以前多了很多菜式,可是我还是喜欢最基本的家常菜。是晚点了几道菜:手打鱼丸杂菜煲卤水拼盘(大肠 墨鱼 红肠 生肠)卤水双拼 翼拼鹅片方鱼肉碎粥一碗蚝仔粥一碗最后芒果布甸和绿豆清心丸作结。潮州粥 $55蚊一碗,分量十足,蚝仔新鲜,你味道不过不失😆两份卤水,份量足够,唯略嫌食物温度不足,卤水味道不够入味。其中鹅片略瘦,肉质有点柴。是晚最出色的是手打鱼丸,我们确实能吃到手打丸的Q弹口感和鱼的鲜味。杂菜煲热到

后来听朋友说,装修是真的,并且已经重开。

今天心血来潮想食潮洲野,又想坐好d,就来潮江春吧😆

时代进步,现在餐饮业已不复以往。

但到了今天如果你地方烂蓉蓉,即使食品好吃也一样冇人问津。

饭局还未开始,已带给人良好印象。

与其他美心酒楼不同,其他美心酒楼的茶是另购的,但质素很好👍
这里的茶不需要额外收费,一壶茶一壶水奉上。

是晚点了几道菜:

手打鱼丸杂菜煲
卤水拼盘(大肠 墨鱼 红肠 生肠)
卤水双拼 翼拼鹅片
方鱼肉碎粥一碗
蚝仔粥一碗

最后芒果布甸和绿豆清心丸作结。

潮州粥 $55蚊一碗,分量十足,蚝仔新鲜,你味道不过不失😆

杂菜煲热到足够,高汤味道鲜甜令里面简单的杂菜也成了人间美味😋

最后是我最喜欢的甜品环节,

芒果布甸上枱时,略嫌份量过小,但味道非常好吃👍👍👍👍

绿豆清心丸,绿豆蓉羹清爽,清心丸口感Q弹,十分可爱🥰

潮江春的甜品比外边专精做甜品的店舖做得咁出色,这一点非常值得一赞。

评价:

是晚虽然有AE白金卡二人晚市的六折优惠。
但值得一提,以该餐厅的环境兼食品考量,即使没有额外优惠折扣,这餐厅也是值得一访。

谨此供阁下参考

2023-03-03