餐厅: 咖啡園
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2010-09-22 87 浏览
9/9想看一下裝修後之食評,當時還未見有update,還以為可做裝修後之第一位”食評家”,完成此食評時已被捷足先登了。10/9為媽媽農曆生日,由於之前爸媽多次生日也是在此餐廳慶祝,慣性地早在8月已致電訂位,當時接線員告知餐廳正進行裝修,需待6/9完工後才可確定何時會重新營業,她說裝修這事是很難保證的,倘接了客人訂位但到時交不出地方就不好了,故暫不接受任何訂位;在本人之再三纏繞下終允許可留下資料,並答應會於6/9前回覆;原本已安心下來,但與妹妹談及此事時考慮到…如他們真的不能如期交貨的話?又,即使能準時交貨但會否仍有”餘香”,基於我們有這麼多的憂慮,決定再為自己買一個保障…多訂了另一家比得上此餐廳的座位2/9接到電話,回覆餐廳已完成裝修工程,10/9已投入營業,故現可接受訂位;由於早前與bf提過”餘香”問題,被他一言提醒”這麼大家酒店通風應可應付,否則不用做生意了”,反正還有一個星期,到時那些什麼天拿水味應也已散得七七八八,於是取消了別家訂位改回到此家了7:00左右到達,今次被安排坐在buffet檯旁,以往有此要求也未見做到,反而此次在沒要求下就被安排了,起初還以為很幸運呢,但當取食物的

7:00左右到達,今次被安排坐在buffet檯旁,以往有此要求也未見做到,反而此次在沒要求下就被安排了,起初還以為很幸運呢,但當取食物的人稍為多一點時問題就出來了,太逼了,記得之前檯子的擺位不是這樣的;此為裝修後之第一次到來,當然就要看看有什麼分別了;

裝修後重新營業每客奉送橙汁一杯,品牌應屬果汁先生;除此之外,有一款”白菌大蝦長通粉”也是配給的,這個很好味,可惜一人只得一客;

生蠔…之前是有專人即開即食的,現在已與其它酒店無異,開了放在冰上任客自取;

甜品…之前是整個蛋糕放在桌上由客人自行操刀的,現在就與鄰家”香XX拉”一樣預先切好,小件小件的放在小碟上供客食用;新加了炒雪糕是之前沒有的,終於可見識一下了;

沙律…沒有以前那麼多款,記得之前有一款鮮果沙律的,將這款沙律自行加上冷盤的大蝦就變成好味的鮮果大蝦沙律了,此款每次我也會吃大半碟的,但現在就只剩那些大蝦,鮮果已不見了;

主角龍蝦…對我而言她是主角,因此為我們選擇在這裡替爸媽做生日之其中一個原因,我們全家也愛吃龍蝦,雖然鄰近也有酒店是龍蝦任吃,試過後始終覺得這裡的比較優勝,曾經將拍得的龍照給多倫多一位好朋友看,她也看得出是很新鮮的呢;但這已是之前的事了,現在雖然增加了品種,不知為何總是不及之前的鮮味;

選擇到此的另一原因就是這裡有生日套餐,凡當月生日的客人可享買五送一,即6位客人中,5位付全費,生日的那位只需付加一服務費便可;再加送約一磅重的生日蛋糕,款式則視當天供應而定;由於在book位時說明不要朱古力及芝士味,當天獲送的是栗子蛋糕,外觀及味道尚可

不知是否想減省成本,總覺服務比前差了,估計侍應生有可能是外判的

由於覺比前退步,經與妹妹商量後決定下一次要放棄此長期惠顧之餐廳了,真可惜
"新張"期內贈送一人一杯橙汁
龍蝦,琵琶蝦,蟹腳,生蠔,青口,大蝦
hot dishes
龍蝦,花蟹,大頭蝦