2020-07-16
因為很久沒有食東南亞菜,於是是日到蘭桂芳酒店的Poem。等候usher時已經看到很有東南亞風的裝修,左邊是很長的吧枱而右邊是一些散枱,再行入一點是很有美感的燈籠由樓頂一直掛至半空,視覺效果不錯的,很漂亮的photo位。是日中午只有weekend brunch,前菜是All to share即會提供所有在餐牌上的前菜供客人分享,種類頗多包括紅菜頭魷魚、雜果沙律、青口粟米沙律、雞蛋卷及蝦天婦羅。我是一個非常喜歡食salad的人,原本看到眼前的salad是會很開心的,但味道的確普通再加上當我食雜果沙律時見到有頭髪令我即時對他們非常失望。其實salad一點也不難整,只要食材新鮮加上美味的dressing 已經很殺食,但他們這方面要改善。唯一比較好的是蝦天婦羅(不是日式的煮法)。Main course 我選鴨腿,鴨腿的份量是足夠的,但肉質沒有鴨香味相信已經雪藏了很久,另外,醬汁對我來說有很辣。朋友的咖喱魚份量很大,味道亦不錯。甜品方便包括有芒果椰絲卷、香蕉蛋糕和椰子雪糕。本人覺得甜品是整間餐廳比較有水準的作品,值得一試。總括來說,環境和裝修是不錯的,記得要去洗手間因為他的裝修亦不錯。但食物方面,
朋友的咖喱魚份量很大,味道亦不錯。
總括來說,環境和裝修是不錯的,記得要去洗手間因為他的裝修亦不錯。但食物方面,有很大很大的改進空間,希望廚師要注意。