2022-10-03 48 浏览
🐳為什麼說被這間餐廳的名字吸引呢?因為K&L就是我和老公的名字的簡稱,所以我們一定要到這間餐廳試一試。🐳餐廳位於元朗雞地附近,如果熟元朗的人都會知道雞地有很多不同的餐廳和美食,而這間餐廳是一間小型Cafe Shop。由於這裏的午餐時間比較長,所以下午三,四點來也能吃到Lunch Set。🐳但原先想下午茶的時間來這裏嘆咖啡吃甜品,不過可惜……甜品晚上才供應,所以我們點了All Day Breakfast 💰138和新鮮芒果奶昔💰48,還有一杯Americano ☕️🐳非常漂亮的全日早餐,擺盤十分吸引,如果真的在早餐時段吃,是非常非常豐富的。很喜歡他們的用料,全部都是高檔的食物,而且味道還很不錯喔!芒果奶昔也非常漂亮,在炎炎夏日,是一個很好的選擇,他們還用了新鮮芒果肉製作的。