2009-10-20
食個百幾元的放題, 根本就沒有期望過可以吃到超水準, 望的只求物有所值已經很足夠, 但連續兩次的放題都給我很不好的經驗... 以後除了貴價放題或自助餐外, 我想我不會再去試這樣百幾元任食的餐廳仔!而這一餐, 吃得更不開心的, 是被人誤導了!!!首先, 看到宣傳牌寫的是$128一位的, 進去後, 原來$128的是小童價錢, 餐牌上的大人價是$168一位, 但到我們叫侍應點菜時, 侍應卻告訴我們因為是星期五晚, 所以是$178一位. 反正已經坐下來, 所以我們也沒有所謂, 也只不過是多付10元罷了.但不久問題就來了, 食物不是很差, 有些甚至是好吃的, 份量少也一早預了, 我們甚至對這一餐沒什麼要求, 你不要難吃就好, 但是當壽司上到第三輪時, 我們大家都發現飯出了問題, 有種怪味, 禍延那些本身就已經不太新鮮沒什麼鮮味的剌身也一股怪味的, 跟侍應說了她就把整盤拿走, 10多分鐘後回來跟我們說: 我們有4位同事包括壽司師傅都吃了你們的壽司, 大家都覺得沒有問題啊! 朋友跟她理論說她可以怎樣解釋我們一桌人都覺得有問題呢? 她答: 壽司就是這樣的味道啦, 所以不是怪味.我按捺不住一句插
食個百幾元的放題, 根本就沒有期望過可以吃到超水準, 望的只求物有所值已經很足夠, 但連續兩次的放題都給我很不好的經驗... 以後除了貴價放題自助餐外, 我想我不會再去試這樣百幾元任食的餐廳仔!

而這一餐, 吃得更不開心的, 是被人誤導了!!!

我按捺不住一句插咀道: 那只好怪我們的層次跟你們的不一樣, 看來你們沒有一個人吃過真正的壽司是什麼味道的!

其實我很少這樣跟餐廳的侍應說話的, 別人也只是打份工, 就算你是客人也不代表你高人一等, 但是我不想朋友再浪費時間跟對方理論, 因為如果她可以說出以上一番話, 她不是抿着良心講大話, 就是以她們的層次吃不出這壽司有問題, 再談下去也沒用.

因為最大盤的壽司被收就了, 我們也不打算再點, 不夠飽的男士們就想點火鍋了, 怎料, 她們說火鍋已經停止供應, 我們說她們的廣告和菜牌上都有列明有火鍋的, 為什麼沒有? 她們說因為客人們經常亂點然後又吃剩很多造成浪費, 所以把火鍋取消了!

當然, 那些浪費食物的人固然不對, 但是如果你們取消了火鍋, 也應該在廣告和餐牌上取消呀! 就算不想再印一份. 也應該在客人決定點放題時告訴客人火鍋已經取消呀! 現在這樣, 我們跟誤上賊船有什麼分別呢???

是夜的體驗真的差極了, 我永遠都不會再幫襯!

2009-10-02