2009-02-20
經常說回港後要跟友人們到重慶吃咖哩,是日終於成局,一行六人浩浩蕩蕩的殺上3樓C不用看MENU,先來杯讓眾食友們一致叫好的MANGO LASSI第一口喝下去,味道跟小時候吃過的牛奶公司芒果雪糕一模一樣,甜味較重但喝著喝著乳酪的味道開始變濃,也不如第一口般甜,還算OK點過菜以後,胡椒餅隨即奉上鹹鹹脆脆的,沾著桌上的兩瓶醬汁來吃,說不上美味,卻是蠻特別的一種味道首先出場的是烤雞和烤魚烤雞的肉質滑溜,惜香料的味道沒有進去,不沾醬汁的話略嫌覺得太平淡了點相比之下,烤魚肉質鮮嫩之餘更惹味十足,抵讚侍應們更教我們把墊底的雜菜跟桌上的醬汁沾著吃又是另一種味道,大家不妨試試等了良久,主角咖哩終於現身瑪莎拉燴雞--店員推薦的,味道跟平常我們在吃的肉醬相若,雞肉也只是普通的雪藏貨色,不推薦新德里雜菜--像是有點偏甜的茄汁,非常開胃,適合不能吃辣的朋友鮮茄鑊仔燴羊肉--為全晚最像樣的一道,醬汁有茄味卻沒有搶掉咖哩的味道,羊肉夠淋夠入味,如果能再羶一點的話就無得彈了芝士烤餅--一向對芝士不太感冒,但身為芝士狂熱份子的友人則覺得芝士的份量不夠重手麥餅---吃不出什麼麥味,不過個人比較喜歡吃軟身的那種,而且不太油,
是日終於成局,一行六人浩浩蕩蕩的殺上3樓C
但喝著喝著乳酪的味道開始變濃,也不如第一口般甜,還算OK
點過菜以後,胡椒餅隨即奉上
鹹鹹脆脆的,沾著桌上的兩瓶醬汁來吃,
說不上美味,卻是蠻特別的一種味道
首先出場的是烤雞和烤魚
烤雞的肉質滑溜,惜香料的味道沒有進去,
不沾醬汁的話略嫌覺得太平淡了點
相比之下,烤魚肉質鮮嫩之餘更惹味十足,抵讚
侍應們更教我們把墊底的雜菜跟桌上的醬汁沾著吃
又是另一種味道,大家不妨試試
等了良久,主角咖哩終於現身
麥餅---吃不出什麼麥味,不過個人比較喜歡吃軟身的那種,而且不太油,很對我的胃口
新德里烤餅--初嚐sweet naan,在沒有得比較的情況下,第一次用甜的烤餅沾著微辣的咖哩來吃,很特別,也很不錯
就價錢來說,算是不錯的選擇,
但個人覺得真的不如食友們口中般出色
抱著平常心來吃的話,可能還會比較有驚喜
可以再來,但在這之前會先去試試重慶的其他餐廳