2016-11-24
已不是第一次幫襯,今次光棍節再跟同事到這家餐廳食午餐,因已訂位,所以很快便能入座,入座後便立刻點餐,之後便到自助沙律吧取食物,食材一貫的新鮮,湯亦料子十足,贊。到主菜了,我們點了all day breakfast、比目魚跟牛扒。先說all day breakfast 和比目魚餐,真的不錯,熱騰騰的,唯獨是份量比之前少了,可能是物價上漲的原因吧!至於牛扒,同事點了medium rare, 牛扒肉質鮮嫩,以這樣價錢算不錯了。但本來一頓午餐好好的,但當我叫侍應取茄汁時,本以為是整支送上,誰不知是由侍應捧著醬汁,再用匙羹一羹一羹舀起直接放在客人的碟上,但侍應可能太忙,怱忙地急速把醬汁舀起放到我的碟上,但由於動作太快,把茄汁滴到我的白色西褲上!天呀⋯⋯然後侍應亦好像察覺不到,直至我說「滴到呀」,她才醒覺!然後又很怱忙地説了聲對不起!之後不知跑到哪裡去了!我立即抹、抹、抹,心想,不是嘛!什麼也不拿給我抹,但突然該位侍應從後拋下三包濕紙巾,又一聲對不起再怱忙地跑開了!其實我想說的是,反正該店的員工這麼忙過不停,可以改用整支或獨立包裝醬汁給客人,因他們這種放醬汁方式,是應該由侍應細心慢慢地舀起給客人,
其實我想說的是,反正該店的員工這麼忙過不停,可以改用整支或獨立包裝醬汁給客人,因他們這種放醬汁方式,是應該由侍應細心慢慢地舀起給客人,所以請他們認真檢討!本來好好的一頓午餐,因為小小的一個錯誤(對我來說不是小錯誤,因我穿的是白色西褲呀)而大大扣分!