2022-09-05
今天獨自一人想吃吃台灣牛肉麵。想起來這裡新開的一家台灣餐廳,看看Open Rice,就找了一下這家餐廳的位置。 地點有點隱密。在靠近COS 那頭, Senryo 斜對面。星期二 下午 1:05pm 左右近來,一個人,不用等。裡面的設計還蠻舒服的,很多卡位,多部份是兩人一桌,所以雖然中午時段,餐館裡面的人說話都不是太吵雜。🎵Hip Pop 音樂放的有點大聲,會有覺得來到了Bar的感覺。獨自一個女人,吃不到太多東西,所以只叫了牛肉麵,苦瓜,百香綠茶。招牌牛肉麵 Signature Beef Noodle Soup - 湯頭鹹淡剛好,有一點點的甜甜的中藥味,不確定是不是有放藥膳一起滷,味道很好。牛肉也有燒到嫩,就是切片薄了些,沒有大塊大塊的咬勁。 粗麵還可以,如果麵再Q 一點,會更好吃。胡麻涼拌苦瓜- Bittermelon with sesame sauce 一般家常涼拌菜,我覺得熱天吃很爽口。他們的涼拌苦瓜不苦喔。吃完這個,回家自己可以如法炮製,應該很簡單的一道小菜。百香綠茶- Passionfruit Green Tea個人覺得有點清淡,可以再濃味一點點。個人覺得以台灣餐廳來說,屬於高
星期二 下午 1:05pm 左右近來,一個人,不用等。
招牌牛肉麵
Signature Beef Noodle Soup -
胡麻涼拌苦瓜
百香綠茶
- Passionfruit Green Tea
個人覺得有點清淡,可以再濃味一點點。
個人覺得以台灣餐廳來說,屬於高消費的餐館。和閨蜜劇餐聊天的好地方。不過如果一個人來吃,覺得有點小貴。
胡麻涼拌苦瓜 Bittermelon with sesame sauce
招牌牛肉麵 Signature Beef Nooodle Soup
招牌牛肉麵 signature Beef Nooe Soup
百香果綠茶 Passion fruit green tea