2008-11-28 15 浏览
可知何解,總對一些與店子內經營的食店沒有什麼好感,一心二用,怎會有好東西?但凡事有例外,咖啡店就不在此列了。而開在店子內的咖啡室,感覺也特別閒悠好hea的。是被這裡的餅食吸引了進來的,本來想買外賣,但見其地方幾骨子,坐得也很舒服,就索性叫多杯咖啡在這裡歇一歇。一邊是幾張簡單的沙發及單人位,另一邊,是一張木檯及四張木椅子,兩邊也同樣吸引。拿了滿手大包小袋的,也想找張檯看看日本雜誌,就坐在木檯那邊。木檯就正對著店子的一個更衣室出面,播著輕音樂,看著女士們在興高采烈的揀衫、試身、照鏡,是另一番景致。說回正題,那就是咖啡及西餅。咖啡要了Yemen Mocca Mattari及泡沫咖啡,本人對咖啡沒有研究,但就在「虹吸管」系列下的幾個選擇中,只是這個「莫卡‧瑪坦莉」未試過,就來一杯。咖啡逐杯沖的,還是用上虹吸管的,要等十多分鐘,最好就拿本雜誌在「扮睇」,慢慢坐。咖啡是淡淡的咖啡香,不算很濃,味帶回甘,不錯。不過相比之下,我還是喜歡巴西的山度士多一點;泡沫咖啡有個靚拉花,賣相靚絕。味道很香,回味無窮。美中不足的是,糖只是一般的白砂糖,可以再講究一點就更好。這裡的cake是吸引了我進來的主要原因,是

這裡的cake是吸引了我進來的主要原因,是日有5款選擇,揀了黑森林及提子乾芝士餅。這裡的黑森林不算正宗,但卻幾好吃。朱古力蛋糕幾鬆軟,中間的朱古力慕絲很濃郁,又香又甜的。中間的酒漬車厘子就不太夠味道,只有一點點的甜味;相比之下,更喜歡另一味提子乾芝士餅,這裡的芝士很濃郁,一口芝士餅,一啖咖啡,絕配。牛油餅底鬆軟,味道又香,提子乾適當的帶出甜味,推得過;

轉眼間,已坐滿人,是一間可以一試的咖啡室。

埋單一百一十二,下次來要試埋其他三味餅。
提子乾芝士餅美味
黑森林蛋糕也不錯
鮮奶咖啡睇得又飲得
「虹吸管」下的「莫卡‧瑪坦莉」
提子乾芝士餅美味
黑森林蛋糕也不錯
鮮奶咖啡睇得又飲得
「虹吸管」下的「莫卡‧瑪坦莉」