2012-06-20
為了補祝父親節,家人選了這裡吃自助餐呢,不知道有沒有驚喜了.一入場有點呆了,這自助餐的場地真的很大,該死的帶位哥哥還給了我們一個離食物區有距離的位置啦,要扣分=3=先去跟肥雞巡視一下.海鮮種類很多呢,海鮮冷盤,刺身啊壽司啊也有的,想不到連青口,蟹腳也有,這樣的價錢是超值啦.可惜好的東西總是給人搶很快,可能人太多吧,不是缺貨便是不太新鮮的東西.第一輪我拿了一點三文魚刺身及雞鴨,手卷及葡汁魚呢.那個葡汁魚很好吃.啖啖肉的.三文魚顏色漂亮,可惜吃到雪味.手卷便不要拿啦,超市有售的貨色.雞肉也不錯,可惜有點涼了影響味道.鴨卻證明了沒有人拿是有原因的,呵呵XD看見有不少人在排隊不知道在等什麼呢.先不管了吃飽最緊要.拿了一些涼瓜炒蛋,炒雜菜,豬肋骨,及有廚師即切的牛仔肉呢.拿完食物去水吧拿飲品,姐姐有禮貌的問我要什麼飲品,直覺的"凍朱古力唔該"."等一等".哇竟然有呢!吃自助餐有凍朱古力真是奇聞來的啦.拿食物回去吃吃看,牛仔肉嫩口但偏鹹浪費了呢,涼瓜炒蛋原來有豬肉的,吃起來口感不俗,苦味跟蛋有點中和了,好吃.炒雜菜爽口得來沒有青味,抵讚.豬肋骨汁味道太嗆喉了,而且骨黏肉,失敗之作.凍朱古力用吉百利