2009-09-19 9 浏览
細妹生日,她想食韓國燒烤,於是選擇了附近的漢和,六點四十五分已經人齊,於是可以入去,部長不紤地說你們可以吃個半鍾。裏面的裝修也不錯,但座位太細,他們分配給我們的四人位,怎樣看都像二人位置,問他們可否轉位,他們怎樣也不容許,位置的地下上佈满油,他們則給我們轉往另一個一樣的卡位。雖然很無耐,但生日的雅興就不會因此打消,我們開始拿未西吃,放滿了枱,肉食種類很多,有羊、豬、牛等,但則開始燒的時候,我突然發覺身邊有些東西才動,細看原來是甲由,我們都跳了起身,這時個部長,特別好的對我們說,換張五人枱給我們,我心想你早些給我們換枱,我想就不會發生這些事。講食物種類和質素,其實沒有甚麼好說,一般燒烤店有的他們都有,前食有泡菜,好似係六種,也有糕點、沙律和人茲雞湯,我媽啺了兩碗,之後就說,好似加了太多調味,令她好口湯。也有雪糕,豬腳、蝦等。雖然裝修也不錯,食物朼多,但衛生真的很差,因換了枱後,我見到一隻蟻,心想算了,加上,雖然吃是吃了很多肉,但沒有很滿足的感覺,可能和平日吃的餸菜差不多,沒有巧手小菜,對我來說,都是因為貪平才會選擇此間,但以後我都唔會再來。
2009-09-18
庆祝纪念