中午放lunch想去試試新店,但又不能走得太遠。記得上次去Lifetastic差點跑進了旁邊的No Milkshake No Life (NMNL) 地點就在HKU站B2出口的對面,方便可以坐地鐵會公司喔☺在遠處已經看到「N M N L」四個大字。店主是有多愛Milkshake😂外面全是玻璃,讓路人都能看到裡面的裝修。外面的人應該都會被這裡的擺設跟裝修吸引到吧。像著裡的牆壁上都掛滿了大大小小的物品。除了吃的,在這裡還可以買到日本、美國進口的飾品、五金用品、水杯、雜誌、等等。真的很creative!東西都是來自"kanamonohk" 的IG 店。這裡的擺設都很符合他們美國street food的風格。全部都是streetfood,因為怕肥,雖然我很想試cheese steak fries,不過最後還是放棄了。除了milkshake,它們還有咖啡,冬天還有hot chocolate 喔!來到這裡,當然要來杯milkshake吧!左是Oreo、右是抹茶!超級濃厚的milkshake!太邪惡了吧❤濃到我要很大力的吸才能和到呢!喝了一般已經飽了!哈哈!(購買任何食物加$38就能有一杯milks

這裡的擺設都很符合他們美國street food的風格。
來到這裡,當然要來杯milkshake吧!左是Oreo、右是抹茶!超級濃厚的milkshake!太邪惡了吧❤濃到我要很大力的吸才能和到呢!喝了一般已經飽了!哈哈!(購買任何食物加$38就能有一杯milkshake, 原價$58)
Milkshake  (Oreo  &  Matcha)
Mac & cheese $68
蠻失望的,份量少,而且不熱....
Mac  &  Cheese
這個teriyaki chicken taco $78,蠻喜歡這個醬,不會甜到「喇喉」。(一份有兩個taco)p.s.這個不是熱食。
Teriyaki  Chicken  Taco
當日我們沒有點餐,因為不太想吃sandwich。不過真的很便宜,下次來會試試看。
Milkshake  (Oreo  &  Matcha)
Teriyaki  Chicken  Taco