2021-09-25 61 浏览
今日沒空煮飯,和老公在附近找吃的,來到調景嶺站,看到駟馬拖車潮州飯店好像是新開的,老公提議試一試。蠔仔烙蠔仔烙好大一蝶,口感外酥裡嫩,蠔仔肥美飽滿,蛋味濃郁鮮香,蘸點魚露入口,味道更鮮香。燒汁脆薯牛仔粒老公不斷邊吃邊讚,燒汁濃郁好味,牛仔粒軟腍惹味,薯仔粒外脆內軟,加埋三色椒,簡直色香味俱全。潮州蠔仔粥好大的一鍋粥,很香大地魚味,很提鮮。蠔仔彈牙有嚼勁,質感柔軟,而且蠔仔清鮮甜美,鮮感和美味很刺激味蕾,又夠飽肚,粥底很鮮美。海蜇手撕雞這道前菜很清新,海蜇夠爽口,手撕雞啖啖肉,底層的青瓜又夠新鮮脆口,很適合做前菜。潮式反沙芋最後點了一道潮州特色甜品,反沙芋,我覺得幾特別,外層被糖衣包裹着,內裡則是濃郁的芋頭,熱辣辣的,幾好味,可以一試!

蠔仔烙

燒汁脆薯牛仔粒