餐厅: 金記冰室 (黃大仙中心南館)
资讯:

2020-06-24 176 浏览
放工后不想周围走便在 家附近的餐厅医肚, 已经很久没来过金记冰室, 老公话茶记快靓正,二话不说就冲了进去。门口收银姨姨很热情,招呼我们入座后便主动递上两杯热水。我们点了两份晚餐,汤连饮品,另外一份金砖风沙豆腐。 是日靓汤 西洋菜汤,西洋菜清心润肺,能提高免疫力,而且味道不错,我们俩都大口大口喝下去 黑松露炒蛋配秋葵我点了一个素晚餐,黑松露炒蛋加秋葵,我觉得秋葵和丝瓜味道相似, 口感爽脆,油腻腻的,略带一点苦味, 但黑松露就刚好盖过了那种苦涩味, 加上炒蛋口感软嫩,黑松露炒蛋加秋葵的配搭,非常不错。蜜椒薯仔牛柳粒蜜椒汁惹味香浓,既香又甜,开胃美味。而且薯仔外脆,内松化,炸得刚好。牛柳粒腌得入味,口感软腍,几片三色椒,增添颜色美感, 色香味俱全。金砖风沙炸豆腐卖相不错, 整整齐齐的排列著。豆腐炸得外酥内嫩,颜色金黄脆薄而不松散,豆腐口感细腻,滑溜溜的,美味可口,令人一口接一口。 趁热食,味道和口感更佳。蛋白杏仁茶值得一赞这杯杏仁茶,杏仁茶香浓美味,蛋白 白滑细致,是一道不错的滋润甜品。最后我们外卖了六只炸鸡翼给家人,一打开餐盒,已经香味扑鼻,依然热辣辣,鸡肉炸得外脆肉嫩,香口惹味,堂食应该

黑松露炒蛋配秋葵

蜜椒薯仔牛柳粒

金砖风沙炸豆腐

蛋白杏仁茶

最后我们外卖了六只炸鸡翼给家人,一打开餐盒,已经香味扑鼻,依然热辣辣,鸡肉炸得外脆肉嫩,香口惹味,堂食应该更滋味。