如果想以中下價錢,又想吃水準以上的川滬口味食品,那末可以考慮光顧川龍街11號的一品香。我們今天叫了一籠共五個的小籠包($13)、一碗有四個的湯雲吞($14)、四川擔擔麵($16)和八寶辣醬粗麵($18,粗麵加一元)。麵食比較美味,湯雲吞的湯令人齒夾留香,雲吞的軟硬度恰如其分,不過比較失色的是他們的小籠包放在外賣部放上一整天,並非即叫即蒸,所以在此項目中扣分!服務方面,以此檔次來說,算是頗好。看到老闆和女服務員好言相勸一位男食客不如調味品放近他們一點吧,結果招來對方不耐煩的口吻說:「好啦!好啦!」他們仍然好態度。可見辛苦錢泰半是用「氣」換回來的!衛生方面,及格以上的水準,尤其是廁所。

衛生方面,及格以上的水準,尤其是廁所。

位於荃灣繁忙街道--川龍街的一品香
乾淨整齊的內在環境