2019-11-10 95 浏览
屋企附近新開不久的海興廚房,有打冷小菜食! 當然落街試一試! 想吃的小菜應有該有,完全合我口味。而且環境比較衛生,環境又不會太嘈,想啤一啤也沒有問題!只有兩人,所以點了3個小菜,椒鹽九肚魚;XO醬翠玉瓜鮮魷及西檸雞。永遠點小菜都會點西檸雞,因為酸酸甜甜很好入面,最令我驚喜的是這裡的西檸雞外脆而內裡雞肉超嫩。這裡的椒鹽九肚魚椒鹽調味很足夠,而且炸皮炸得超漲的,而九肚肉也是嫩嫩的,所以這裡的炸物火喉控制得很好,完全不會炸得過老及未熟。XO醬翠玉瓜鮮魷是考究鑊氣,翠玉瓜仍帶爽脆口感,鮮魷也很新鮮!三個小菜也是超級滿意,配飯食真的一流,二人也吃光光!來個小總結,店員老闆服務態度超好,跟店內客人也感覺很親切熟悉的。上菜也很快,跟朋友一齊食打冷小菜的好首選!由於實在太近屋企,預計到不久一定會再去,買外賣回家加餸也是一個好選。

三個小菜也是超級滿意,配飯食真的一流,二人也吃光光!

2019-11-07