餐厅: 魚一壽司 (教育路)
资讯:

今晚去了元朗拿点东西给堂姐,又和妈妈到药妆店添置保湿用品,所以煮不了晚饭,我们索性去附近的鱼一寿司吃日本菜。这里人客络绎不绝,光顾过都知道价廉物美,我家偶尔也平享寿司滋味。蟹籽沙律一整碟爆多蟹籽霸气上桌,丝丝的蟹柳肉搭配爽脆的青瓜丝,搅拌后青瓜都沾上蟹籽,清爽中带脆甜,冲击口腔,令人愈吃愈涮嘴。火炙三文鱼寿司火炙后味道很香呢,甜味逼出来比起三文鱼刺身还要高,一口塞进多么享受。火炙左口鱼边寿司油脂丰富,入口即化,百吃不厌。马粪海胆军舰色泽漂亮,浓厚的鲜甜感海味十足,妈妈说一定要好好在嘴里品尝才不浪费这海胆好滋味。我爱死牛油果软壳蟹卷,让人光用眼睛看已心情愉快,软壳蟹炸得香酥,搭配滑润的牛油果挺清新的,没抢掉软壳蟹的戏份,嚼感丰富。明太子鸡翼火候控制恰到好处,烤得皮脆肉嫩,再加上足料咸香的明太子酿进鸡翼里头,每一口都吃到明太子的细腻感,喜欢明太子鸡翼的别错过。土佐豆腐热腾腾的,外层裹著木鱼丝炸至金黄香脆,内里豆腐柔嫩软滑,尽管豆腐浸泡在酱汁中好一会儿,外表亦没有软掉,与葱花,萝卜蓉一起吃,口感,味道一绝。芝士烧生蚝满满的的芝士完全不手软,如瀑布的热量也不管了,最重要是趁热把生蚝吃掉。生蚝肥
蟹籽沙律

火炙三文鱼寿司,火炙左口鱼边寿司

马粪海胆军舰

牛油果软壳蟹卷

明太子鸡翼

土佐豆腐

芝士烧生蚝

芝士烧生蚝满满的的芝士完全不手软,如瀑布的热量也不管了,最重要是趁热把生蚝吃掉。生蚝肥厚鲜甜,鲜汁盈盈,芝士虽浓重,生蚝吃起来却不腻味。
三文鱼寿司,北海道生带子寿司,象拔蚌寿司

三文鱼寿司基本上是必吃的寿司,三文鱼蛮有厚度,新鲜带爽甜,吃得过瘾满足。
三文鱼寿司

另外我们毫不犹豫点选北海道生带子寿司和象拔蚌寿司,北海道生带子寿司口中所散出的甘甜无庸置疑,象拔蚌寿司极度爽口,寿司醋饭黏软拿捏恰好,相辅相成。
北海道生带子寿司

象拔蚌寿司