2000-07-30 23 浏览
個多月前因為要去睇MI:2,所以便要到附近食肆"攪掂"!由於小弟一向崇尚節儉,所以第一時間提出到附近的麥x勞進餐。可惜我的朋友們差不多個個都是"優皮一族"。最終我們還是一塊兒到了Cova Ristorant & Caffe光顧!<br> 雖然,小弟的經濟環境是可以選擇"日日狂歡"的生活模式的,不過,我始終對一些裝璜華麗的食肆不甚喜愛。可能我一向都不習慣身處一些有令自己覺得拘謹的場合罷了!<br> 但是,無可否認Cova Ristorant & Caffe的確有它的獨特之處!除了店長及一群侍應的服務態度非常認真兼且優秀之外,食物的質量亦算是穩定。唯一有點兒美中不足的就是某些食品的取價略嫌高昂,確實不是一般"街坊"所能負擔得來的!<br>=^.^=
=^.^=