今天要上月班制作班,所以下班後會合朋友就在附近閒逛,打算吃點東西再上堂,看到了一間上海菜菜館,於是就走進去打算來個上海菜晚餐一推門進去看到裝修明亮,牆上還排滿著五六十年代老上海的海報,餐廳還很用心的連音樂也是播放著老歌,瞬間有進入時光機的感覺餐廳有不同的套餐,價錢十分相宜套餐跟的涼伴青瓜,青瓜爽口,酸酸的十分開胃菜肉雲吞,十足份量的菜肉,皮比較厚,食得出是手工餃黃金排骨配菜飯,黃金排骨炸得酥脆,食落有淡淡酒香味,而菜飯對我而言有點太乾,友人卻說可以,反正是個人口味的問題吧上海炒年糕,濃濃的金華火腿味,年糕軟硬適中,對於重口味的我這才叫對味炸銀絲卷鬆脆,一切開一條條銀絲,充滿面粉香套餐送的豆漿濃濃豆味,甜度適中豆沙窩餅豆沙內餡完全沒有客氣,外皮超脆想不到在這個地段亦能找到價格相宜的上海小菜館,而且裝修還很好,坐得很舒服。算是街中偶遇的小驚喜吧

餐廳有不同的套餐,價錢十分相宜

套餐跟的涼伴青瓜,青瓜爽口,酸酸的十分開胃

菜肉雲吞,十足份量的菜肉,皮比較厚,食得出是手工餃

炸銀絲卷
鬆脆,一切開一條條銀絲,充滿面粉香

套餐送的豆漿
濃濃豆味,甜度適中

豆沙窩餅
豆沙內餡完全沒有客氣,外皮超脆

算是街中偶遇的小驚喜吧

2017-07-21