炎夏高溫,整個人都提不起勁,剛好要買禮物給家人。早決定要搵一間不用排隊又坐得舒適的日本餐廳吃晚飯,所以選了這間。其實由訂位、查詢、落單、上枱、收拾直至收錢,這間餐廳的員工對答都是很冷淡,有時甚至黑面,所以個人覺得服務態度不達 中高級的日本餐廳 應有水評。特上刺身拼盤🐟大約有7至8款時令刺身,擺盤壯觀,款款都極新鮮,魚籽大粒,爆開充滿魚香。三文魚腩不算太肥美,但都好鮮甜。海膽帶微微苦澀 ,吞拿魚肉質結實。💋壽司拼盤 🍣大約有10款,不用煩惱,款款不同,材料新鮮!特別喜歡,蝦和玉子❤️❤️。海鮮茶蒸壺,海鮮味道濃,小杯小杯喝 ,鮮甜!雜錦天扶良,有香菇、豆 和炸蝦。 炸漿薄,但味道沒有驚喜。燒物 熱辣辣上枱,不過不失。牛肉飯,牛肉口感粗,有點乾。日本蕃薯配黑糖,香甜非常❤️。日本豆腐,味道怪怪。飽餐一頓,整體覺得刺身和魚生質數不錯,但熟食質素一般。以中價來說,服務未合水平,菜式較少,性價比不高。
炎夏高溫,整個人都提不起勁,剛好要買禮物給家人。
早決定要搵一間不用排隊又坐得舒適的日本餐廳吃晚飯,
所以選了這間。

特上刺身拼盤🐟

壽司拼盤 🍣
大約有10款,不用煩惱,款款不同,材料新鮮!
特別喜歡,蝦和玉子❤️❤️。

海鮮茶蒸壺,海鮮味道濃,小杯小杯喝 ,鮮甜!

雜錦天扶良,有香菇、豆 和炸蝦。
炸漿薄,但味道沒有驚喜。

燒物 熱辣辣上枱,不過不失。

牛肉飯,牛肉口感粗,有點乾。

日本蕃薯配黑糖,香甜非常❤️。

日本豆腐,味道怪怪。