2009-02-22
二月廿二日(星期日)本想今日兩口子到北角的ICAC參觀,相約了十時在觀塘出發,正當我們懷著既愉快又期待的心情搭上地鐵之際,見到新聞簡報顯示:今日票已經派完了....失望非常,早知我就早點出門了...不過算吧,還有下一個節目就是看戲!先到戲院買票,之後就去吃個早餐,真的把我們原定的計劃破壞了!....期望下年還有開放日吧!我們說想試海皇有一後日子,今次吃早餐都適合呢!我要了炒米粉,老公要了個餐有蝦米腸拼炒麵和豆漿製作時間不算耐!而且甜醬,芝麻醬等可以自便!我們落了很多在炒麵上!非常美味!炒米粉不錯!有粟米,菜,蘿蔔絲等!有料到!而炒麵都算不俗,唯獨比較多油!豆漿也重豆味!而腸粉都滑!以連鎖店來說海皇的品質都算不錯了!而且賣粥的都有一定的捧場客!有得做的!加油!