2017-02-25 55 浏览
Etajima | 江田島.蠔門宴顧名思義是吃蠔的專門店! 除了一般常見的蠔種 主打由廣島直送的活生蠔😌餐廳有每一蠔種的介紹 更有海水味/鮮甜味/爽脆度/礦物味的評分 讓客人可以輕易選擇到合自己口味的生蠔☺ 江田島生蠔屬比較爽脆的蠔種 海水與鮮甜味較出 亦有餘韻😋 蠔除了生吃外 還可以燒或清酒蒸😉Grilled Squid | 原隻燒魷魚.除了蠔 燒物都不錯😍 原隻魷魚新鮮爽口 燒得香口 塗上一層應該是辣味噌🤔 辣辣的 夠惹味😋Etajima Oyster Udon | 江田島蠔烏冬.肥卜卜的江田島蠔😍 吃下感覺沒生蠔的新鮮😌 敗筆在於烏冬本身以及豬骨湯! Etajima Oyster Rice | 江田島蠔飯.飯雖然冇著深深的顏色 但其實味道較淡 吃下比較寡兩款主食(烏冬和飯) 都比較普通 但生蠔和燒物就很不錯
Etajima | 江田島.

Grilled Squid | 原隻燒魷魚.

Etajima Oyster Udon | 江田島蠔烏冬.

Etajima Oyster Rice | 江田島蠔飯.
飯雖然冇著深深的顏色 但其實味道較淡 吃下比較寡

兩款主食(烏冬和飯) 都比較普通 但生蠔和燒物就很不錯