2016-08-19 130 浏览
不知道大家知否isquare聚集了多個pokeshop,是捉pokemon好去處呢? 這晚來到喜記食蟹,安坐室內涼冷氣食好野,一邊捉pokemon。首先點了火焰蜆和火焰蝦。 蜆清甜而帶鮮,蝦因為有牛油而特別香,加了檸檬酸酸的幾特別,蝦已剝殼,吃得方便又貼心,不過感覺煮過後再上桌用火燒一舉有點多,蝦已過熟失去彈牙口感。桂花酒釀蟹肉蟹肉多而飽滿,用桂花酒煮法帶甘甜,本來肉蟹肉與扎實鮮甜,加上這桂花酒釀法吃起來嫩而多汁,好吃。避風塘炒辣蟹點了小辣,惹味又香,同是肉蟹,此煮法後肉質是爽脆的,加上蒜粒,惹味非常。豆花上湯浸龍蝦豆腐切成花般真是考工夫,口感一條一條的相當有趣,湯味道偏清,不過幸而龍蝦本來肉夠甜,口感爽。招牌蟹油炒麵有少許辣,蟹油味道雖然不明顯,但鑊氣夠,炒得夠香,好味道。不愧是蟹專門店,蟹料理方面做得出色,不同煮法有不同口感,值得一讚。

桂花酒釀蟹

避風塘炒辣蟹

豆花上湯浸龍蝦

招牌蟹油炒麵

有少許辣,蟹油味道雖然不明顯,但鑊氣夠,炒得夠香,好味道。
2016-08-15