2017-02-14
想不到在荃灣的二陂坊、三陂坊附近的位置,餐廳好像越來越高檔,本來都是潮州打冷,又或者炒野、小菜餐廳,現在變了海鮮塔、或是火鍋店,而這間則是新式潮式餐廳。門面不是太大,內裏亦不算非常之多桌子,但是桌椅放得擠擁,座位不太廣闊,容納不少食客。只有一張大桌,後來吾等大約叫了10多樣菜式,將圓桌子密鋪平面,場面壯觀。牙籤雞、鍋燒肉,兩樣都顯得比較肥膩,本人恐怕新年吃年糕後容易吃膩,於是也沒有嘗試。蒸水蛋,看來小小一個盤子,不知道是否元桌子太大,大家不好意思飛象過河,吃到一半,水蛋還剩下不少😆。於是本人用來伴炒飯一起吃,味道相當不錯,水蛋滑溜,蛋味香濃。胡椒豬肚湯,胡椒味都不是非常之濃郁,豬肚的份量也不太少,網網千斤,好像每人吃了一小碗,都來玩有不少豬肚。這個好像叫做小炒王,主要以韮黃與蝦米仔組成,韮黃還是挺有鑊氣,配合蝦米味道也不算太差。牛雜鍋,名字叫做大的牛雜鍋,但是實質竟然只有這麼少,現已內裏的牛肚份量也不少,但是相當之堅硬,質素不是太好。員工的服務態度非常不錯,雖然唔等吃完之後還晚晚坐着聊天,但是由於外邊沒有什麼人等候,員工有沒有叫我們先埋單。他們還會定是來為顧客加加水加加茶。