餐厅: 麵賜園
资讯:

主打港式特式面食及提供本地烘焙高海拔咖啡☕️店里挂上霓虹灯💈令整个环境充满格调😎唯一可惜的是手机食先时很难拍得好看🤣看见菜单上食物名玩味十足🤭落单时亦可按照自己的喜好选择粉面软硬度及其他配料😋好鬼补鸡汤面🐔🍜点选了硬度扁拉面,配料有花胶,鱼肚,新鲜鸡件🐔及冬菇片🍄等用料好滋补,汤底比较清淡但可以饮到鸡汤够入味,而鸡肉有少许鞋口好适合我口味😳一点儿也不觉得肥腻😂卖一碗蚀一碗汤面🍄🍜点选了硬度扁拉面,汤底用日本昆布及豆腐熬制,浓郁鲜甜。配料以菇菌🍄为主,有日本舞茸,鸡脾菇片,虫草花及芦荀等,鸡脾菇好厚身,口感弹牙,相信能够满足到素食人士口味😋牛油果虾多士🍤🥑🍞多士炸得松脆可口,中间有大大只虾🍤及配搭牛油果酱🥑能中和油腻感,牛油果酱🥑既健康又能减低罪恶感,值得一试🤤👍 虫草花浸娃娃菜🥬娃娃菜浸著高汤更加入味鲜甜,再配上有益虫草花,份量足够,健康之选💚摇呀摇烘焙(热)☕采用本地烘焙高海拔咖啡豆,表面有层好厚奶泡,撒上砂糖及少许岩盐烧成焦糖,咖啡口感香滑,而且味道咸咸甜甜的蛮特别😳黑猪小姐(热)🍫其实是热朱古力,用黑朱古力🍫冲出来不会太甜,亦可以搅匀杯边朱古力酱令味道更加浓郁😋 汤面选用真材实料靓
主打港式特式面食及提供本地烘焙高海拔咖啡☕️

虫草花浸娃娃菜

摇呀摇烘焙(热)☕

黑猪小姐(热)🍫
黑猪小姐(热)

汤面选用真材实料靓汤底,另外采用高质素手工咖啡☕️是一间发挥了中西合璧又有创意的餐厅,而且价钱又合理🤑
2022-07-26
牛油果虾多士