2012-02-10 41 浏览
介乎荔枝角和美孚之間的蝴蝶谷, 從來只有坐車才會經過, 今天因著AMUSE的關係, 就在此地停下來, 嚐了一頓愜意的午餐. Set Lunch共有8款選擇, 頭盤是湯或沙律, main course 有pasta/ 意大飯/ 有機豬扒/ 西冷羊/ 海鮮/ 牛扒等, 跟甜品及coffee/tea. 價錢由$118 起 . 我們二人選了有機豬扒及西冷羊, 都是各$148. 先來麵包及麵包條, 雖然唔算熱但新鮮. 我們同時要了湯, 今日是西蘭花忌簾湯, 味道不錯好creamy而且賣相精緻,有bubble cream鋪面, cream的中間再放了粒nut. Like! 本人要的西冷羊比預期中出色, 羊肉軟滑有肉味, 共有三件, 份量恰如其分, 但男士們或會嫌不夠. 至於有機豬扒看來也不錯. 甜品亦是花心思做得很靚同美味, 長身白色碟上一邊是半粒士多啤梨加甜甜地的汁, 另一邊是蛋白忌簾花, 唯份量真是非常細, 絕對不能滿足餐後甜咀. 而最後上的coffee亦有酒店水準. 可以再來
2012-02-10